Spaghetti, 1 Becher Sahne, Pilze, gewürfelter roher Schinken, 1/2 Paprika, 1 Zwiebel, Parmesan (nicht das Pulverdreckzeugs aus der Dose, sondern von der Käsetheke), Weizenstärke, Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Majoran
Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser kochen. KEIN Öl zugeben.
Zwiebel würfeln, Paprika würfeln, Pilze schneiden. Alles zusammen schmoren, Schinkenwürfel dazugeben. Mit Riesling ablöschen. Sahne dazugeben und Parmesan reiben. Parmesan zur Sosse geben. Mit Weizenstärke andicken. Mit Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin, Majoran, Pfeffer und Salz abschmecken.
Mittwoch, 19. September 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen