Mittwoch, 19. September 2007

Hühnerfilets TabulaRasa

3-4 Hühnerfilets, 3-4 grosse Zwiebeln, 1 Becher Sahne, 1 Becher Creme Fraiche, 4 Bananen, Basmati-Wildreismischung, Curry, Pfeffer, Salz, Butter, 1 Flasche Riesling

Hühnerfilets pfeffern, salzen, in Butter anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Filets aus der Pfanne nehmen, Zwiebeln glasig schmoren. Hühnerfilets dazugeben. Mit Riesling ablöschen. Zugedeckt schmoren lassen, bis Zwiebeln und Hühnerfilets eine goldbraune Färbung haben. Nach Bedarf zwischendurch mit Riesling ablöschen. In der Zwischenzeit Reiswasser aufsetzen, Reis kochen. Bananen schälen, in Butter anbraten und mit Curry würzen.
Hühnerfilets und Zwiebeln mit einem 3/4 Becher Sahne ablöschen. Mit Creme Fraiche andicken. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Für die echten Gourmets: Johannisbeermarmelade bereitstellen und hin und wieder einen Klecks zum Hühnerfleisch essen.

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