Mittwoch, 19. September 2007

Jägerschnitzel in Rotwein-Honigsauce

3-4 Personen (oder 2 TabulaRasas)
1 Packung Schnitzel, 1 Packung Pilze, 2-3 Zwiebeln, 125g gewürfelten rohen Schinken, 1 Becher Sahne, Honig, Butter, 1 Beutel Fix für Jägerschnitzel, Jasminreis oder Kroketten oder Röstitaler. Pfeffer und Salz, Petersilie.

Wein öffnen, Glas einschenken, Glas beim Kochen trinken. Schnitzel klopfen, mit frischem Pfeffer aus der Gewürzmühle pfeffern. Zwiebeln würfeln und Pilze schneiden. Schnitzel in Butter anbraten. Pilze und Zwiebeln und gewürfelten Schinken dazugeben und andünsten.Mit Rotwein abloeschen, einen Becher Sahne dazugeben. Fix für Jägerschnitzel dazugeben. Abschmecken mit Pfeffer, Salz, Honig und Petersilie.

Als Beilage Jasminreis, Kroketten, Knödel halb und halb oder Röstitaler. Nudeln gehen natürlich auch.

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