Mittwoch, 19. September 2007

Curry-Linseneintopf

Zutaten:
1 Dose Linsen mit Suppengrün, 1 Apfel "Cox Orange", 1 grosse Zwiebel, 1 Kartoffel, 2 Scheiben Kassler (für vegetarisch einfach weglassen), Curry (Golden Elephant), 1 Flasche Portugieser Weissherbst, Grau- oder Weissbrot, Butter, Essig, Zucker

Apfel würfeln, Zwiebel würfeln, Kassler würfeln, alles anbraten, Mit Curry würzen. Mit Portugieser Weissherbst ablöschen. Linsen mit Suppengrün dazugeben. Kartoffel schälen und würfeln, ebenfalls dazugeben. Circa 30 Minuten einkochen.
Brot würfeln und in einer Pfanne mit etwas Butter rösten.
Linseneintopf mit Brotwürfeln bestreuen, servieren. Essig und Zucker beistellen, nach persönlichem Geschmack auf dem Teller abschmecken.

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