Mittwoch, 19. September 2007

Marinierte Hühnerfilets in Zwiebel-Weissweinsauce

3-4 Personen (oder 2 TabulaRasas)
500g Hühnerfilets, 2-3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Balsamico-Essig, 1 Becher Sahne, Weisswein, Fix für Zwiebel-Sahnehähnchen, Estragon, Rosmarin, Pfeffer, Salz.

Hühnerfilets abends einlegen in einer Sauce aus Olivenöl, gehackten Zwiebeln, Balsamico, gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz, Estragon und Rosmarin. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Weisswein öffnen, Glas eingiessen... naja, Ihr wisst schon. Dann scharf anbraten, mit Weisswein ablöschen. Sahne dazugeben, mt Fix für Zwiebel-Sahnehähnchen eindicken.

Dazu passt imho am besten Reis; entweder Basmati, oder eine Mischung aus Basmati und Wildreis.

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